Natur Menjawab Semua Permasalahan Rambutmu

19/8/2019 23.15

Siapa yang hobi warnain rambut? Hehe,aku sekali pas SMP warnain rambut,terus fak pernah lagi,warna blonde gitu pake pewarna rambut yang kaya pilok gitu harganya aja murah,cuma 3000an. Alhasil rambutku kaya boneka barbie udah lama,kusut tapi blonde,hehe. Kesel pake banget,karena rambutku jadi rusak,jaman dulu mah belum ada shampo Natur yang bisa bantu mengurangi kerusakan rambutku itu,jadilah rambutku dipotong bondol,dari situ awalmuasal gak betah berambut panjang.

Natur mengalami perubahan ke arah yang lebih baik seiring berjalannya waktu. Seperti produk Natur yang satu ini.

Shampo dan vitamin rambut Natur untuk rambut rusak karena di warnai.

Kemasan Natural Extract Shampoo Natur Untuk Rambut Rusak dan di Warnai ini cukup bagus. Hanya saja tutupnya kurang pasah alias udah gak klik gitu waktu ditutup,jadi takut tumpah kalau dibawa bepergian,kecuali punya tas khusus dan semua bisa berdiri dengan baik di tempat perawatan dirimu,kalau waktu dibawa miring kanan,miring kiri,bisa bahaya.

Tutupnya flip,tapi terkadang beberapa kali pakai tutup shampoonya gak klik lagi. 
Tekstur Shampo Natur yang terdapat kandungan olive oil dan vitamin E-nya lebih kental dan berwarna putih,seperti hand body lotion.

Tekstur Natur yang mengandung Olive Oil dan vitamin E.

Dari ka-ki adalah hair mask ginseng dan shampoo natural extract ginseng. Ada vitamin rambut dari aloe vera dan provitamin B5 untuk segala jenis rambut. Vitamin rambut yang mengandung vitamin E dan Olive Oil khusus untuk rambut rusak

Tekstur shampoo natur yang mengandung Ginseng Extract lebih bening dan ringan tidak seperti shampo natural extract yang mengandung olive oil dan vitamin.
Untuk pemakaian vitamin rambutnya digunakan pada saatdibutuhkan,saat merasa kulit kepala terasa kering berlebihan. Semprotkan 10-15 cm dari rambut kita.

Untuk pemakaian hair masknya cukup digunakan 1-2 kali seminggu  tergantung  kondisi rambut. Pakai hair mask setelah keramas. Diamkan 1-2 menit,baru dibilas.

Natur akan menjawab solusi kerusakan rambutmu dalam sekejap. Natur is the best.

Bagaimana pengalamanmu menggunakan Natur?



Komentar

  1. Kalau buat rambut rontok, produknya yang mana aja ya mbak?

    BalasHapus
  2. sejak jaman aku sekolah SD kayaknya Natur udah dipercaya untuk perawatan rambut secara menyeluruh

    BalasHapus
  3. Produk yang mumpuni banget deh ini buat masalah rambut dan solusinya. Aku juga pakai pas rontok nih

    BalasHapus
  4. Produk yang mumpuni banget deh ini buat masalah rambut dan solusinya. Aku juga pakai pas rontok nih

    BalasHapus
  5. Aku banget nih dulu hobi banget gonta-ganti warna rambut, tapi sekarang sudah gak lagi. Ini Natur produknya sudah lama banget ya, bahkan mamahku dulu juga sudah pakai produknya Natur..

    BalasHapus
  6. Waktu belum berhijab, saya sering ngecat rambut. Bagus ya ini produk Natur untuk perawatan Udah dikenal sejak dulu

    BalasHapus
  7. Natur memang merk terkenal, nyonyah dirumah juga pake natur

    BalasHapus
  8. OMG, haduh ... mau gaya tapi murah jangan deh asal ngecat rambut soalnya bakal kering dan mudah patah. Untuk perawatan rambut rontok Natur terkenal banget recommended. Sekarang makin banyak variannya ya.

    BalasHapus
  9. Aku pernah mau beli hair tonic Natur, malah beli sampo. Kemasannya mirip banget :(

    Tapi dia emang bagus siih, aku yang rontokan cocok pake Natur :D

    BalasHapus
  10. Wah rambutku diwarnai makanya kudu dirawat khusus.. kalo nggak bisa bercabang ujung rambutnya

    BalasHapus
  11. Aku pernah pakai natur, waktu rambutku rontok parah dulu pas habis pergi lama ke daerah yang deket banget sama laut. Pemakaian rutin memang bikin rontoknya berkurang deh
    Cocok deh pakai Natur buat mengatasi kerontokan

    BalasHapus

Posting Komentar

Terimakasih telah berkunjung ke blog saya. Insyaallah saya akan berkunjung balik. Silahkan berkomentar dengan sopan, dan berbagi tips untuk sesama pembaca.