Kado Unik yang bisa bikin Wajah terlihat Cerah

23 Agustus 2019/10.35

Kalo ada temen kamu yang ulang tahun,kasih tas udah biasa,dompet gak sama isinya udah biasa,baju udah biasa. Sekali-sekali kadoin temen kamu masker guys. Selain dia happy bisa perawatan wajah di rumah, wajah kusamnya jadi cerah,dan bisa ketawa-ketiwi bareng,karena sekarang ada masker yang lucu dilukis gitu,4D Firming Mask Sheet.

Suka penasaran pas lagi buka-buka instagram ada masker yang digambar-gambar,lucu-lucu gitu,penasaran banget pada beli dimana gitu,oh ternyata itu produknya @cathydollindonesia yes,senang banget pas tahu kalo produknya udah ada di Indonesia. Waktu awal nebaknya pasti ini produk Korea nih,karena biasanya Korea itu selalu berinovasi dengan produk kecantikannya ya kan,apalagi promosinya mudah lewat film Korea.

Ternyata masker unik ini diformulasikan di Korea,diproduksi oleh Karmarts Public Company Limited,Thailand. Diimpor dan di distribusi oleh: PT. Tirta Tunggal Makmur Jaya Golden Boutique Hotel yang berada di Jl. Angkasa No.1 Kec. Sawah Besar Jakarta 10720.

Masker unik ini digambarnya gak asal2an ya tapi lucu,ada gambar nenek-nenek,orang kesel sama mbok2 gitu,hahahhaa,jamin deh bakalan seru-seruan sama temen kamu kalo make masker ini.

Gambar di ambil dari www.cathydoll.co.id
Masker 4D ini bisa dipakai sambil mengerjakan apapun gak harus sambil tiduran,gak bakalan jatuh,kok bisa? Karena di bagian dagu dibuat lebih panjang sehingga bisa ditekuk sampai ke leher dan ada lubang untung di gantungkan di telinga,bravo kreativiatasnya.

Kalo pengen yang polos juga ada kok.
Bisa untuk kado karena kamu bisa menuliskan kata-kata yang ingin kamu tuliskan.
Semua masker yang di produksi oleh Cathydoll berasal dari ekstrak sayuran dan vitamin yang membantu mencerahkan kulit kita. Yang 4 D tintanya juga aman untuk kulit wajah. 

Untuk yang tomato mask sheet selain mencerahkan kulit,juga melindungi kulit dari keriput alias wrinkle.

Firming,Pinkish Skin,Skin Protection
Untuk yang kemasan warna hijau,mengandung aloe vera masker  untuk melembabkan,anti inflamasi dan melembutkan kulit. 

Cara penggunaannya,bersihkan wajah menggunakan pembersih kemudian gunakan maskernya selama 15-30 menit. Jangn kelamaan yah,keenakan atau ketiduran,atau nunggu kering,hehe.

Harga masker ini kisaran 28.500. Bisa di order di beberapa toko online atau di website Cathydollnya.

Setelah lelah beraktivitas,saatnya,memanjakan diri dengan masker unik ini,mau kasih hadiah buat temen kamu yang super sibuk juga bisa,karena desain maskernya memudahkan pemakainya melakukan kegiatan apapun tanpa perubahan letak masker di wajahmu. Selamat mencoba dan berburu Cathydoll masker.








Komentar

  1. wah, mau dong masker sayuran

    BalasHapus
  2. Wah unik nih lucu kali ya masker 4D ya

    BalasHapus
  3. Iiihh.. maskernya lucuuu... aku langsung klik link ke IGnya mba, langsung kepo sama masker satu ini.

    BalasHapus
  4. Ume suka yg 4d ny teh so cute ih....

    BalasHapus
  5. Aku suka banget sama whitening mask sheet nya. Karakternya juga lucu. .😆😍

    BalasHapus
  6. semuanya sukaaaa klo sheetmask pasti enakkeun semua

    BalasHapus
  7. duhh jadi pengen nyoba pake sheetmask hihi

    BalasHapus
  8. hampir tiap malam aku pakai sheet mask yang 4d dari Cathydoll ini, enakeun dipakenya hehehe

    BalasHapus
  9. Wah lucu ya.. Ada saja idenya... Sayang ga ada foto sewaktu produk ini dipakai.. Pengen lihat muka nenek-nenek..hihi... Bagus juga ya dari ekstrak sayuran..

    BalasHapus
  10. Saya baru tahu ada masker ini. Kemasannya unik dan menarik, ya. Kayaknya sesekali perlu juga maskeran.

    BalasHapus
  11. Beneran ini baru tau ada yang 4d masker
    Lucu ya
    Jadi pengen pake :))

    BalasHapus
  12. Wah jadi kepo pengen beliii...
    Selama ini nggak kepikiran ngasih hadiah masker ke temen yang ultah hehheeehee

    BalasHapus
  13. Ya ampuun lucu banget, yak.. aku dong, udah jaman sheet mask gini masih setia sama masker bengkoang wkwkwkw... old school banget diriku..

    BalasHapus
  14. Setuju mba setelah lelah beristirahat enaknya maskeran. Hehe. Emang lucu ya mba ada gambarnya gitu, jadi penasaran deh, sama sensasinya.

    BalasHapus
  15. Kado yang lucu juga bikin penerimanya makin glowing nih!

    BalasHapus
  16. kalo saya pake masker itu tidak hanya pada saat naik sepeda motor saja, tetapi pada saat naik kereta api biar tidak kelihatan saat tidur

    BalasHapus
  17. Aku suka pakai yang 4d firming masksheet nya hehehe lucuk ada cantelan di kuping

    BalasHapus
  18. sebagai penyuka mask sheet, gemes banget masksheet ini! Cobain ah!

    BalasHapus
  19. Wah murah ya.tapi kelihatan keren gitu. Kapan kapan coba ah
    .. cakep.

    BalasHapus
  20. Memeberi kado sebuah masker. Unik banget, boleh nih rekomendasi nya. Yang pasti punya nilai manfaat ya kadonya

    BalasHapus
  21. Saya gemes sama produk Cathy Doll. Suka lucu-lucu kemasannya. Ini juga maskernya lucu

    BalasHapus
  22. Kado in aku dong please hahaha senang aku kalau rawat rawat dengan bahan gini. Malasih infonya kak

    BalasHapus
  23. Wahh maskernya ada gambar2 karakter, lucu jugaaa. Harganya worth it juga ya segitu.

    BalasHapus
  24. Apapun yang berbau sayuran dan buah tentu alamai, dan yang alami itu kecil kemungkinan punya efek samping, jadi bagus bgt si produk ini

    BalasHapus
  25. Emang paling enak tuh maskeran kalau habis panas-panasan di luar ruangan yaa..
    Muka berasa adem dan rileks gitu...
    Apalagi kalau maskernya lucu-lucu gitu dengan berbagai karakter. Bisa bikin maskeran tambah seru, apalagi kalau sama teman segeng maskerannya. hehehe

    BalasHapus
  26. Wah kucu juga nih ide ngasi kado masker. Unik pula maskernya plus bermanfaat bikin makin cantik dan kece

    BalasHapus
  27. mantab ini masker. kadang saya pengen juga, karena kayaknya adem dan dingin kalau mau tidur.

    BalasHapus
  28. Produk cathy doll aku pernah pakai lotion-nya. Kalau maskernya ini belum coba, penasaran deh :D

    BalasHapus
  29. Ide.menarik jg nih ngasih kado mask. Kemasannya lucu banget.

    BalasHapus

Posting Komentar

Terimakasih telah berkunjung ke blog saya. Insyaallah saya akan berkunjung balik. Silahkan berkomentar dengan sopan, dan berbagi tips untuk sesama pembaca.